Second day
Aujourd'hui, rien de très différent... Levée à 7h30, petit dej' à 8h et direction... Les vaches ! Encore et toujours... Heureusement c'est un peu moins "gras", Jonathan a un peu nettoyé dehors et surtout ça a eu le temps de sécher. Enfin bizarrement j'étais plus stressée qu'hier, faut dire que les taureaux qui se baladent tout seuls pendant que toi t'es entrain d'essayer de fixer la machine sur la vache (bon comme ça les gens qui se demandaient si c'était à la main ont leur réponse !), c'est un peu flippant. Et puis elles étaient nerveuses aujourd'hui !
Après la traite, direction la fromagerie, pour faire de la vaissselle, puis pause repas... Qu'est-ce que ça fait du bien ! Re-direction la fromagerie pour la vaisselle et aujourd'hui Jonathan décide de faire du bleu, j'observe donc la différence avec le fromage d'hier. Et puis après, le moment fatidique approche... Nettoyer the "barn" (en traduction littérale, la grange, mais c'est en fait l'endroit où on trait les vaches), oh nooooonnnn !!!! Bon ben me voilà repartie pour une petite cure de bouse...
Et enfin pour finir, y a fallu prendre 3 veaux qui finiront à la casserole demain... Snif ! :(
Juste pour le fun, j'ai oublié de mettre une photo hier, très importante :
Pis sinon ce soir on fête l'anniversaire de Flavio, le Péruvien.